1. Имя:
Мелодия. Так же можно меня звать Мел [Мэл]
2. Цепь имён:
Песенка-Песня-Мелодия-Звёздная Мелодия
3. Пол:
Кошка
4. Возраст:
17 лун
5. Племя:
С гордостью скажу, что к племени Ветра пренадлежу!
6. Статус в племени:
Воительница
7. Личный статус:
{Просто-доверься мне}
8. Внешность:
Мелодия стройная, грациозная и величественная кошка. Как и все воины своего племени-поджарая и быстролапая. У Мелодии ушки "торчком". Глаза-светло (при бледном или ярком освещении-прозрачно) карие. Нос-розовый. От него во все стороны разлетаются серебристые усы. Шерсть - не такая как у котов племени Ветра. Цвета осенней листвы, длинная, лоснящаяся, густая. У Мелодии сильные, длинные лапы. Острые белоснежные когти-очень опасны. - это Заря
-Ветер
9. Биография:
О родителях Мелодии было множество разных историй, но вот та, которая звучит правдивей всех.
Заря (мать Мелодии) и Ветер (отец) - обы были одиночками. Однажды Заря нашла чудное небольшое озеро и решила там жить. Беда была в том, что это место половитну луны тому назад облюбовал Ветер. И вот Заря стои перед озерцом и зрительно ищет место где бы в последуещее время могла ночевать. Тут то и появляется Ветер. Он почти сразу влюбился в Зарю. Ветер даже хорошенько не поразмыслев предложил Заре жить вместе с ним. Она согласилась.Они были совершенно рызными по внешнему виду и совсем немного схожи по характеру, но это была любовь-настоящая ЛЮБОВЬ.
Кстате об их внешностях:
Ветер-многие говорила, что он был прирождённым котом племени Ветра. Он был быстр и силён. У него мягкая, серая шёрстка и белые "носочки" на лапах. Ледяные глаза, но огненное сердце.
Заря: о ней я ничего не скажу, так как я её точная копия.
Когда Заря окотилась, Ветер был счастлив. Родилось два котёнка-кошка и кот. Кот-вылитый отец, а кошка-мать. Влюблённые так и не придумали котятам имена, а положились на время. Время сделало своё дело. Будущая Мелодия нашла уютное местечко для яслей. Это место окружали цветы-в основном фиалки. Заря назвала дочь Фиалкой.
Однажды брат сделал вылазку из дома. Родители всё обыскали, но так и не нашли его. Вскоре Ветер нашёл запах сына и пошёл по нему. Запах привёл коты в ущелье. Ветер прибыл как раз вовремя-начался камнепад. Отец чуть не погиб, но всё таки спас сына и привёл домой дав имя-Камнепад.
Влюблённые нажили себе врагов. Самй заклятый пообещал расправиться с их детьми. Шло время, но однажды-котята пропали!!! Старая кошка взяла котят и унесла их. Она хотела спрятать деток от убийцы, а потом показать родителям новый дом, но так и не успела... Она умерла от старости неподалёку от места жительства котов-воителей. Убитые горем Заря и Ветер решились на ужасный поступок. Они собрались с духом и пришли на то место, где чуть не погиб Камнепад. Они взглянули друг на друга и не говоря не слова, свили хвосты крепко-накрепко и сделали шаг в ущелье...
О Камнепаде Фиалка больше ничего не знает. Да и имена эти позабыты...
Мелодию приняли в племя Ветра, дили новое имя и наставника. Жизнь кошки течёт медленно, даже скучно. Иногда Мелодия вспоминает эту историю, но у неё не хватает времени на размышления о родителях, брате, о доброй старой кошке и о тех врагах, которые поклялись с ней расправится. Эти истории давно заросли вереском, но всё может оказаться истинной правдаой, но Мелодия живёт только настоящим
10. Характер:
[i]Мелодия-кошка правдивая и совестная. Она понимающая и добрая. Отзывчивая и милосердная. Чуственная и заботливая. Мечтательная и целомудрая. Целеустремлённая. Любит себя критиковать. Верная и преданная. Но: Дерзкая, упрямая и самолибивая.
11. Верите ли в Звёздное племя:
Нет.
12. Как часто будете появляться:
Нууу... если считать, что я админ, то каждый день кроме выходных)