...
Ручеёк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-06 21:16:59
Небосклон гордо шагал вдоль ручья.Рядом шла Мелодия с малодовольным видом.Кота это забавило-с тех пор как он попал в племя и стал предводителем Небосклон был влюблён в прекрасную кошку до кончиков ушей,а вот Мел его видимо не слишком жаловала...
Поделиться32009-06-06 21:25:42
Мелодия уныло плелась рядом с предводителем. День задался спокойным и даже скучноватым. Кошка решила сейчас поохотиться. Кошка остановилась и взглянула в своё отражение. Вдруг в воде что то мелькнула. Мел села около водной глади и насторожилась. Вот кошка взметнула лапой и через мгновенее на траве лежала серебрянная рыбка. Мелодия торжествуеще посмотрела на дичь. Настроение у кошки поднялось и она посмотрелп на предводителя ожидая, что он скажет на её навыки охоты
Поделиться42009-06-06 22:53:39
-Похоже,ты у нас не хуже речных котов!-небрежно улыбнувшись,сказал Небосклон.-Теперь я должен показать,что я тоже не промах...-кот припал к земле и полосатой тенью подкрался к жирной мыши сидящей у кромки воды.Небосклон прыгнул и одним ударом прикончил дичь.Положив добычу перед Мелодией,он слегка склонил голову набок,ожидая вердикта воительницы
Поделиться52009-06-07 09:57:16
-Не плохо отчеканила кошка и втянула нежный аромат только пойманой мыши.
-Я может и не хуже и Грозовых и Сумрачных котов... промямлила кошка Ведь не пренадлежу не к одному племени... эту фразу она прошептала и опустила голову
Поделиться62009-06-07 10:27:44
Небосклон не понимал теё грусти,несмотря на то что сам когда-то был бродягой и даже не слышал о лесных племенах,он чувствовал себя хуже других.Но Мел это обстоятельство явно расстраивало,поэтому Небосклон подошёл поближе и неуверено лизнул в щёку.
Поделиться72009-06-07 17:21:52
Мелодия ошарашенно взглянула на кота. Она не могла восхититься им. Ведь он сам был бродягой, но не разу об этом всерьёз не задумывался. По крайней мере Мел этого не видела. Вспомнив, что Небосклон стал даже предводителем, она совсем забыла о своём меланхоличном настроении и весело взмахнула хвостом, давая понять, что теме закрыта. Но что то так мешало кошке успокоиться и она не в силах сдерживаться, выпалила:
-К какому племени ты раньше пренадлежал? Всмысле ведь бродяга это изгнанник... кошка потупила взор
Поделиться82009-06-07 20:39:44
-Ну значит я неправильный бродяга...-ухмыльнулся кот,-Я просто рождён бродягами, никто меня не изгонял, совесть твоего предводите-Небосклон шутливо поклонился воительнице
Поделиться92009-06-08 07:56:28
-Хорошо, буду знать кошка улыбнулась поглядев на кота И постараюсь больше не задавать глупых вопросов Кошка лизнула ебя в грудку и наклонилась чтобы поднять рыбу со словами:
Порабы возвращаться в лагерь Уже подняв рыбку, Мел стояла и ждала ответа
Поделиться102009-06-08 13:05:48
-Тогда подождика пару минут.-кот прыгнул в кусты возле ручья.Ровно через две минуты Небосклон вернулся с полёвкой в зубах,-Вот теперь можем идти,-не выпуская добычи, бодро пробормотал предводитель племени Ветра
Поделиться112009-06-08 14:21:42
Пафли прошамкала кошечка и первой направилась в сторону лагеря а сама задалась таким вопросом Интересно, а Небосклон одобрил то, что я пошла первой? это была скорее мысль тобы занять себя по пути
Поделиться122009-06-08 17:31:13
Небосклон послушно пошел следом.-Веду себя как щенок Двуногих.-мысленно выругался кот,но ничего вслух не сказал