1. Кличка:
2. Пол:
3. Кто:
4. Внешность (можно с фото):
5. Био:
6. Характер:
[color=purple][font=Comic Sans Ms][b]1. Кличка: 2. Пол: 3. Кто: 4. Внешность (можно с фото): 5. Био: 6. Характер:[/b][/font][/color]
*Коты-воители. Опасная встреча...* |
Важное Администрация! Главный админ: Мелодия Еще админы: Дымка Модеры: Искра Реклама! Если вам надо только прорекламить свои форумы и сайты, регистрироватся для этого не нужно! Для этого у нас есть специальный перс! Ник-Реклама. Пароль-12345 |
Приветствуем на форуме про Котов - Воителей! |
Ролевая!
Погода: Середина августа. Очень жарко и хочется пить. Дичи предостаточно. Новости: Форум открылся Сюжет: Появился сюжет! Читайте его в соответствуещей теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Коты-воители. Опасная встреча...* » Наши ЛаПоЧкИ » Ещё анкето4ка
1. Кличка:
2. Пол:
3. Кто:
5. Био:
6. Характер:
[color=purple][font=Comic Sans Ms][b]1. Кличка: 2. Пол: 3. Кто: 4. Внешность (можно с фото): 5. Био: 6. Характер:[/b][/font][/color]
1. Кличка:Лиза
2. Пол:Ж
3. Кто:Кошка
4. Внешность (можно с фото):чёрная кошка с белой грудкой,глаза жёлтые
5. Био:Когда у меня Мурзик умер мы её взяли у маминой подруги ещё совсем котёнком.Вот она у меня уже 7 лет живёт
6. Характер:Спокойная,мелонхоличная,забитая какая то.
1. Кличка:Людвиг
2. Пол:М
3. Кто:Пёс
4. Внешность (можно с фото):тока он со мной других фото нету
5. Био:Я месяц ныла что хочу собачку..и ва года назад мы купили его на птичем рынке..потом я его долго защищала от бродячих собак пока он щенком был.Потом сам защищаться стал.Умный зараза вырос.
6. Характер:Весёлный,всё время надо играть,носиться,скакать по дому.
[b]1. Кличка: Юня (полное имя - Юнкерс, ещё полней - Юнкерс Из Кошачьего Рая, а отчество не помню..)
2. Пол:
М
3. Кто:
Кот
Снизу
5. Био:
Я, как и Песчанка ныла что хочу собаку. Через три дня мне купли КОТА. Я ныла, но потом коты полюбила! Он вырос, ему уж года два-три. Родился он тринадцатого январря!
6. Характер: Злой, умный!/b]
1. Кличка: Тигра. Полное имя Тигрица
2. Пол: Ж
3. Кто: кошка
4. Внешность (можно с фото): Видели тигра? Так вот она вылитый он, только цвет шёрстки напоминает Ежевикин из КВ.
5. Био: Её мать [b]ДЫМКА однажды окотилась и появилось это чудо!!!
6. Характер: Милая, проиветливая(очень!). Ласковая и милосердная[/b]
1. Кличка: Кузя
2. Пол: Ж
3. Кто: Кошка
4. Внешность (можно с фото): (внизу)
5. Био: Нашли на участке дачи под кустом смородины х)))
6. Характер: Добрая, не любит сидеть на руках, игривая
1. Кличка: Милениум
2. Пол: М
3. Кто: Лошадь
4. Внешность (можно с фото): (тож внизу)
5. Био: Арендовали как только привезли на постой
6. Характер: Добрый, пугливый, доверяет наезнику
Отредактировано Пламя (2009-05-27 13:54:34)
1. Кличка:
Ярка, Лерка, Дым ( их трое)
2. Пол:
Ярка и Лерка - самки, а Дым - самец
3. Кто:
Декоративные крысы
4. Внешность (можно с фото): Ярка и Лерка белые, причем, Ярка больше, а Дым - гот!
5. Био:
Сначала мне подруга на день рождения подарила Ярку. В мае я купила Бурика, он умер в июне, но успел оставить потомство. Родилось 11 крысят, 6 умерло, 3 отдала, а Лерку с Дымом оставила себе
6. Характер:
Ярка очень добрая и миролюбивая, Дым - такой же только пугливее и шустрее, а лерка - злая, пугливая и кусучая.
1. Кличка:
Импульс и Агат, Снежок, Булка
2. Пол:
3 мерина, 1 кобыла
3. Кто:
кони
4. Внешность (можно с фото): импульс - рыжий, агат - черный, Снежок белый ( на фото не я! я на той, где мнежок скачет!), булка темно коричневая в гречку
5. Био: это кони, на котрых я работала все прошлое лето, когда импульса продали в уссурийск я ревела, как незнаю кто. С агата я ушла, но позже на Снежка и теперь это мой самый любимый конь!
6. Характер:
импульс и агат спокойные, тизие, снежок - добрый, булка - чучело!
Вы здесь » *Коты-воители. Опасная встреча...* » Наши ЛаПоЧкИ » Ещё анкето4ка